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製造工程を紹介わさビーフができるまで

産地からおいしいがじゃがいもが届きました!ここからポテトチップスづくりが始まります

ディストナー

届いたじゃがいもの土を水洗いで落とします

ピーラー

じゃがいもの皮をむきます

生いも選別

人の手で確認し、大きさを揃えたり、
悪い部分を取り除きます。

スライサー

じゃがいものを厚さ1mmぐらいに
切っていきます。

ウォッシャー

うすく切ったじゃがいもをさらに洗います。

フライヤー

高温でフライされたポテトチップスが
でてきました。

商品選別

機械により焦げたものを取り除き、さらに人の
目で確認し悪いものがないようにします。

味付け

ここでいろいろな味付けをします。

包装

コンピューターで重さを測り、
袋に梱包していきます。

こうして完成した商品がみなさんの街のお店に届けられます!
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