ポテトチップス 男気ラー油マヨビーフ

人気の『男気ラー油マヨビーフ』がおいしくなってリニューアル!!
ポテトチップス 『男気ラー油マヨビーフ』
ほどよい辛さの旨辛系ポテトチップス‼

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、ポテトチップス『男気ラー油マヨビーフ』を2022年6月13日より全国のコンビニエンスストア、6月27日より全国のスーパーマーケット等一般チャネルで発売致します。

弊社“男気ブランド”は、昨今の時代の変化に合わせ、この度「激辛」から「旨辛」なおいしさにリニューアルいたしました。これにより、おやつにもおつまみにもちょうど良いおいしさとなり、多くの方に楽しんでいただけるブランドとなりました。その第一弾として、2020年、2021年に発売し好評いただいた『男気ラー油マヨビーフ』をリニューアルいたします!

パッケージでは“男気”を強調して目立たせ、エンブレムのような表現に変更し、時代に合ったデザインとなりました。これにより、店頭でより目立ち、男気ブランドとしての浸透が図れるデザインとなりました。気温がますます上がり、ビールなどアルコールへのニーズが高まる季節にぴったりのおいしさです!ぜひお楽しみください。

標準小売価格:230円
内容量:87g
お取扱店:
6月13日(月)コンビニエンスストア先行発売
6月27日(月)スーパーマーケット等一般

■商品特徴
・味わいは、調理感のあるラー油とマヨネーズを混ぜた、濃厚で旨辛いおいしさが楽しめる味わいです。

・パッケージは、ブランドロゴの“男気”が目立ち、一目で認識できるデザインです。ターゲットが購入しやすいように、キャラクターの表現も控えめにし、インパクトのあるシズル感でおいしさをわかりやすく訴求しています!

・“男気ブランド”は「男気わさビーフ」で人気を博した、刺激がありながらも旨味のある美味しさが特長のブランドです。

山芳製菓株式会社
マーケティング部:加藤 武史
Mail : tk2@8044.jp
Tel : 080-1010-1323 / 048-753-5701(代理)