ピリっとした七味と濃厚なマヨネーズがクセになる♪

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、ポテトチップス『男気七味マヨビーフ』を、2021年6月14日よりコンビニエンスストア先行で期間限定にて発売いたします。

男気シリーズは「男気わさビーフ」をメインに据えた、「濃厚さ、辛さ、大容量」が特徴のシリーズとして2014年に発売をスタートいたしました。2019年より、 “刺激がありつつ、しっかりした味わいのおつまみ”というコンセプトでブランドを展開し、おかげさまでご好評いただいております。

この度、2020年に発売した『男気七味マヨビーフ』をさらにおいしく改良し、リニューアル発売いたします!
『男気七味マヨビーフ』は、七味の風味豊かな味わいの中にある辛さに、マヨネーズとビーフの濃厚感が加わることで、辛いけれどクセになる味わいになっております。お酒のおつまみにピッタリのポテトチップスです。
ぜひご賞味ください!!

標準小売価格 : 230円
内容量 : 90g
お取扱店 :
6月14日(月)
6月28日(月)
一般発売
販売エリア : 全国

・味わいは、七味の辛さにマヨネーズとビーフの濃厚感を加えることで、辛いけれどクセになる味わいに仕上げました。おつまみにピッタリのポテトチップスです。

・パッケージは、男気シリーズの世界観を踏襲しながらも、”七味マヨ”らしさがわかりやすく伝わるようなデザインに仕上げました。また、お酒のおつまみとして手に取っていただけるようビールのイラストを加えました。

・2019年から「激辛→辛いおつまみ」へシフトチェンジし、実績が伸びている「男気」シリーズです。

Mail : yk3@8044.jp  tel : 048-753-5701

2021/6/7 update