今年も発売♪夏限定のさっぱりとした「わさビーフ」!

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、ポテトチップス『沖縄の塩わさビーフ』を、 2021年6月7日よりコンビニエンスストア先行で期間限定にて発売いたします。

ポテトチップス『沖縄の塩わさビーフ』は、2015年から毎年発売している商品で、“夏限定のわさビーフ”として、おかげさまで毎回ご好評いただいております。そこで今年も、さらにおいしく改良し、リニューアル発売することになりました!!

今年の『沖縄の塩わさビーフ』は、塩の味わいをより引き立てた、暑い夏にピッタリのさっぱりとした味わいです!
わさびと塩がきいた味わいは、お酒のおともにもオススメです。
この時期にしか味わえない「わさビーフ」の味わいを、ぜひお楽しみください!!

標準小売価格 : 130円
内容量 : 48g
お取扱店 :
6月 7日(月)
6月21日(月)
一般発売
販売エリア : 全国

・味わいは、昨年発売の「沖縄の塩わさビーフ」よりもさらに塩味を引き立たせ、シャープでさっぱりとした味わいに仕上げました。夏にピッタリな味わいです。

・パッケージは、沖縄のリゾート感や、夏限定の「わさビーフ」であることがわかりやすく伝わるデザインです。また、”わさぎゅ~”が沖縄の浜辺で過ごしているようなストーリー性を持たせました。

・毎年ご好評いただいている夏限定の「沖縄の塩わさビーフ」を、さらにおいしくリニューアルいたしました。 アルコール類の消費が増える夏にピッタリの商品です。

Mail : yk3@8044.jp  tel : 048-753-5701

2021/6/1 update