うにの風味がさらにパワーアップ♪

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、ポテトチップス『うにまみれ味』を、2021年5月11日よりコンビニエンスストア先行で期間限定にて発売いたします。

ポテトチップス『うにまみれ味』は、2019年、2020年と2年にわたり発売し、大変ご好評いただきました。そこでお客様の期待の声にお応えし、今年もリニューアル発売する運びとなりました。

今回発売する『うにまみれ味』は、ご好評いただきました昨年の味わいをベースに、お客様に期待いただいている “うにの風味”をさらにアップしました。口に入れた瞬間からうにの香り、味わいをしっかり感じられます。パッケージは金色をベースにし、華やかで高級感のあるデザインになっています。
さらにおいしくなったポテトチップス『うにまみれ味』を、ぜひご賞味ください!!

お取扱店 :
5月10日 (月)コンビニエンスストア先行発売
5月31日(月)一般発売

・味わいは、昨年発売した味わいをベースに、濃厚なうにの風味をさらにアップさせました。うにの香りや味わいをしっかり感じられる、うにに”まみれる”くらいの濃厚な味わいです。

・パッケージは、昨年のデザインを踏襲しつつ、”うにまみれ”という商品名をより目立たせ、お客様が店頭で一目で認識できるよう改良しました。また、商品名の周りに金の装飾を入れることでより高級感のあるデザインに仕上げました。

・2019年、2020年と2年にわたり発売しご好評いただいた「うにまみれ味」をさらにおいしくリニューアルした商品です。

Mail : yk3@8044.jp  tel : 048-753-5701

2021/4/30 update