• ニュース&リリース
  • 購入した商品の写真とお店の名前をSNSで投稿!おうち時間を楽しもう!「北海道みーつけた キャンペーン」

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、 代表取締役社長:山崎光博)は、 2020年12月1日(火)から2021年1月31日(日)まで(第1回締切:12月31日 第2回締切:1月31日)ポテトチップス・北海道シリーズ(北海道リッチバター味、 北海道サワークリームオニオン味)を対象にSNS投稿キャンペーンを実施いたします。 期間中、 ご参加頂いた方の中から、 各回1000名様に「QUOカードPay」300円分をプレゼントいたします。 ぜひご参加ください。

ポテトチップス・北海道シリーズ(北海道リッチバター味北海道サワークリームオニオン味)を対象としたSNSキャンペーンです。 お店で購入後、 「おやつ」や「おつまみ」として家でポテトチップスを楽しむ際に、 商品のパッケージを撮影して、 みなさんの「みーつけた」を投稿して教えてください。 集まった情報はページに追加していきます。 たくさんの報告とご参加をお待ちしています。 詳しくはキャンペーンページをご覧ください。

北海道みーつけた キャンペーンページ

SNSキャンペーン概要

■名称:「北海道みーつけた キャンペーン」
■応募期間:第1回 2020年12月1日~12月31日
      第2回 2021年01月1日~01月31日
■賞品内容:「QUOカードPay」300円分を 各回 1000名様 にプレゼント
■参加方法:対象商品を購入(2品のうちいずれか、 または両方)し、 写真に撮って、 指定ハッシュタグ(2つ)と一緒にInstagramまたはTwitterで投稿してください。

【Instagramの場合】
1. 山芳製菓の公式Instagramアカウント(@yamayoshiseika)をフォロー
2. 購入した対象商品を撮影
3. @yamayoshiseika を投稿にタグ付け
4. ハッシュタグ #北海道みーつけた と #商品を購入した店名(チェーン名)を入れて投稿
※購入店名のハッシュタグは参加される方によって異なります。

【Twitterの場合】
1.山芳製菓の公式Twitterアカウント(@yamayoshiseika)をフォロー
2. 購入した対象商品を撮影
3.ハッシュタグ #北海道みーつけた と #商品を購入した店名(チェーン名)を入れて投稿
※購入店名のハッシュタグは参加される方によって異なります

■対象商品
ポテトチップス「北海道リッチバター味」
ポテトチップス「北海道サワークリームオニオン味」

※各回ともに、 複数回応募いただくことは可能ですが、 当選は期間中、 おひとり様につき 1 回とさせていただきます。

みんなの「みーつけた」報告

参加された方の投稿情報を元に、 購入した店名(チェーン名)をキャンペーンページ内のボード画像に情報を追加。 どんどん更新していく予定です!

※情報を参考にしていただく場合、 店舗によっては取り扱いのない場合や、 期間中に取り扱いがなくなる場合もございますのでご注意ください。

山芳製菓株式会社 マーケティング部 広報 小川
Mail : to1@8044.jp  tel:070-3995-5845

2020/12/1 update