さらにおいしくリニューアル♪

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、『ポテトチップス 明太マヨビーフ』を、2020年10月19日よりリニューアル発売いたします。

「ポテトチップス 明太マヨビーフ」は2013年の発売以来、おかげさまで長きにわたりご好評をいただいております。今回は、昨今の時代の変化に合わせ、消費者の嗜好の変化をとらえた味・デザインへと改良し、装い新たにリニューアル発売いたします!!

味わいは、これまでの味をベースに、“明太子”の風味をよりひき立たせた味わいに仕上げました。これまでと同様に、明太子の老舗“かねふく”の明太子パウダーを使用しております。パッケージは、先月リニューアル発売した新しい「わさビーフ」の姉妹品であることがわかりやすく伝わるようなデザインにしました。ぜひ、ご賞味ください!!

お取扱店 :
10月19日(月) コンビニエンスストア先行発売
10月26日(月) 一般発売

・味わいは、これまでの味をベースに、”明太子”の風味をよりひき立たせております。ガーリック感やくどい甘さを抑えることで、より連食性のある上品な味わいに仕上げました。

・パッケージは、先月リニューアル発売した「わさビーフ」のデザインをベースに、姉妹品であることをわかりやすく表現しました。特徴である”かねふく明太子パウダー使用”ということが目立つようパッケージに配置しています。

・2013年に発売して以来ご好評いただいている「わさビーフ」シリーズ商品のリニューアルは、「わさビーフ」のリニューアルに続いて、大きな話題になると考えます。

2020/10/12 update