「薄皮専門渋谷餃子」で「わさビーフギョーザ」が期間限定で復活販売!

※以下、株式会社エムピーキッチンよりリリースされた内容を一部抜粋して掲載しております。

株式会社エムピーキッチン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上竹彦)が運営する「薄皮専門渋谷餃子」全6店舗(渋谷本店、恵比寿店、新宿西口店、新宿3丁目店、川崎店、越谷レイクタウン店)にて、2019年12月6日(金)より、国民的スナック菓子「わさビーフ」の製造販売を行う、山芳製菓株式会社が監修した「わさビーフギョーザ」を期間限定で復活販売致します。

【衝撃の再現度!帰ってきたわさビーフギョーザ】
2019年2月中旬~4月末にかけて販売した「わさビーフギョーザ」が、多くのお客様の声により期間限定復活。口の中に広がる濃厚なビーフ感、ツンと鼻に抜けるわさびの爽快な辛みをお楽しみ頂けます。わさビーフファンを唸らせる衝撃の再現度を、前回お試し頂いた方も、まだお試しになっていない方も是非この機会にご体感下さい。

〈前回食べてみた!お客様談〉
・お菓子のわさビーフその物!再現度が高く何もつけなくても美味しい
・鼻にくるツンとしたわさび風味にしっかりとしたビーフ感もあり、お酒に合う
・緑の餃子が斬新で写真映えする
など、たくさんのご満足の声を頂きました。

〈販売期間〉
2019年12月6日(金)~2020年1月31日(金)
※平日11時~15時のランチ帯は対象外となります

〈販売価格〉