「三国志大戦コラボ スティックわさビーフ」に関するお詫びと代替品発送のお知らせ

平素は格別なるご配慮を賜わりまして誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
この度は、当社商品「三国志大戦コラボ スティックわさビーフ」の蓋上部に貼り付けているシールにつきまして、「シリアルコードが無い」という事案が発生していることが判明いたしました。

シール不具合のため、商品の中身に全く影響はございませんので、今回の対象商品をお召し上がっていただいても健康危害などはございません。

対象商品をお買い上げいただいたお客様の中で、蓋上部のシールに不具合が確認された場合は、誠にお手数ではございますが現品を当社宛(東京都板橋区)に着払いでご発送をお願いいたします。対象商品の購入店舗および購入個数をお伺いさせていただき、代替品をお送りさせていただきます。

今回の事象により、ご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、品質への一層の強化に努めてまいりますので、何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

■対象商品 三国志大戦コラボ スティックわさビーフ

JAN:4903084251268

■対象商品の賞味期限

2020年2月28日