いつもありがとうございます!感謝をこめて10%増量!!

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、ポテトチップス『わさビーフ』、『北海道リッチバター味』、『北海道サワークリームオニオン味』を、2019年8月26日(月)より期間限定で10%増量して発売いたします。

『ポテトチップス わさビーフ』は、おかげさまで1987年の発売以来30年以上多くのお客様に愛されている商品です。濃厚なビーフの旨みに、ツンとくるワサビの風味という意外な組み合わせの味わいが特徴で、特にお酒のお供として人気があります。また、『ポテトチップス 北海道リッチバター味』は、じゃがバター味ではなく「バター」の純粋なおいしさを味わっていただける、今までにない味わいの商品として喜ばれております。『ポテトチップス 北海道サワークリームオニオン味』も、定番商品として長い間お客様に喜ばれている商品です。

この度、この人気定番商品3品を、日頃よりご愛顧頂いている皆様への感謝の気持ちを込めて、期間限定で10%増量することとなりました!
今だけの10%増量です。いつも召し上がっていただいている方も、初めて召し上がるという方も、この機会に是非お買い求めください!!

■『ポテトチップス わさビーフ』は、“わさび味お菓子 人気NO.1“!!■

弊社の主力商品である「ポテトチップス わさビーフ」は、日本マーケティングリサーチ機構の「2019年1月期_ブランドのイメージ調査」にて、“わさび味お菓子 人気NO.1”に認定されました!!

これからも皆様に愛される商品をご提供できるよう、努めて参ります。

■わさビーフ
こだわりの長野県産わさびを使用しています。シャープな辛さがビーフの旨みにマッチした味わいです。わさびとビーフの美味しさをわかりやすく表現した、おなじみのパッケージです。「わさび味お菓子 人気NO.1」に認定されました。

■北海道リッチバター味
「じゃがバター味」ではなく、「バター」の純粋なおいしさを表現しました。北海道産のバターを使用し、濃厚で風味豊かなバターの味わいに仕上げました。パッケージは、”焼き立てバターのおいしさ”をシズルで訴求するとともに、メタリックで高級感があり、店頭でも一層目立つデザインとなっています。

■北海道サワークリームオニオン味
旨みや甘味のあるサワークリームオニオン味のポテトチップスです。北海道産サワークリームオニオンパウダーにこだわり、本物のおいしさを表現しました。パッケージは、緑色を基調とし、サワークリームオニオン味であるということが一目でわかるようにしました。

2019/8/9 update