今年も登場!夏限定のさっぱりとした「わさビーフ」♪

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、『ポテトチップス 沖縄の塩わさビーフ』を、2019年6月3日(月)よりコンビニエンスストア先行で発売いたします。

毎年6月に発売し、ご好評いただいている夏限定のポテトチップス「沖縄の塩わさビーフ」。今年は生地、味わい、パッケージと大幅にリニューアルし、よりお酒のおつまみとして喜んでいただける商品にしました。

生地はⅤカット生地を使用し、食べごたえのある食感と味わいの濃さを表現いたしました。また、「沖縄の塩」を使用し、わさびの刺激をアップすることで、夏にしか味わえないわさビーフとなっております。いつもとちょっと違う、さわやかな美味しさのわさビーフを是非ご賞味ください!!

標準小売価格 :220円     内容量 :85g
お取扱店 :6月3日(月) コンビニエンスストア先行発売

・味わいは、Ⅴカット生地にシーズニングがしっかり付いたインパクトのある味わいです。わさびの効いた濃厚な味わいはお酒のおつまみにぴったりです。

・パッケージは、”夏限定”であることがわかりやすく伝わるようにしました。いつもと違うわさビーフであることが一目でわかり、わさビーフユーザーの購買意欲をそそります。

・毎年ご好評いただいている夏限定の「沖縄の塩わさビーフ」を、今回大幅リニューアル致しました。生地、味わい、パッケージどれもパワーアップしております。アルコール類の消費が増える夏にぴったりの商品となっております。

2019/5/20 update