「薄皮餃子専門 渋谷餃子」で「わさビーフギョーザ」を期間限定販売!

※以下、株式会社エムピーキッチンよりリリースされた内容を一部抜粋して掲載しております。

2019年2月15日(金)より、株式会社エムピーキッチン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上竹彦)が運営する薄皮餃子専門渋谷餃子全7店舗にて、国民的スナック菓子「わさビーフ」の製造販売を行っている、山芳製菓株式会社が監修した「わさビーフギョーザ」を期間限定販売致します。

【衝撃の再現度! わさビーフギョーザ】
本家の味わいをコンセプトに、口の中に広がる濃厚なビーフ感、ツンと鼻に抜けるわさびの爽快な辛みはもうあの「わさビーフ」と思ってしまうほど高い再現度になっております。更に、業界初!加熱しても辛みが飛ばない「長野県産わさび」を使用しており、わさびの辛みに焼き餃子の香ばしさもプラスされ、クセになること間違いなしの商品です。

【渋谷本店店長推奨! おすすめの食べ方検証談】
様々な食べ方を試しましたが、一番美味しい食べ方は、タレを付けずにそのまま召し上がって頂く事です。既に餃子自体に「わさビーフ」の味が染みており、高い再現度をより感じられます。また、お酒のお供としても抜群のポテンシャルを発揮。特にハイボールがオススメです。ツンと鼻に抜けるわさび風味と、キレのある爽やかな味わいが絶妙にマッチ!是非お試し頂きたい組み合わせです。

【販売期間(予定)】
2019年2月15日(金)~4月30日(火)

【販売価格】
1人前6個480円(税抜)