唐辛子の辛さをアップして再登場!!辛さ最強クラス!!

山芳製菓株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:山﨑光博)は、『ポテトチップス 男気HOTチリビーフ』を、2018年11月19日(月)よりリニューアル発売いたします。

「男気わさビーフ」を筆頭にご好評いただいている「男気」シリーズ。その中でも昨年11月に発売した「男気HOTチリビーフ」は、辛さや大容量の強烈なインパクトからおかげさまで大変好評で、SNSでも話題となりました。特に男性を中心に支持が集まり、販売終了後に再販を望む声も数多く頂きました。

そこで、昨年よりもさらに辛さをアップし、弊社商品の中でも辛さ最強クラスに仕上げた「男気HOTチリビーフ」を発売することにしました。昨年よりも唐辛子の辛さをアップ!!刺激的な辛さがクセになり、ついついまた食べたくなってしまう味わいです。パワーアップした男気あふれる味わいにぜひチャレンジしてみてください!

標準小売価格 :220円     内容量 :90g
お取扱店 :11月19日(月) 大手コンビニエンスストア、スーパーや一部百貨店、小売店等々

【製品情報】
・味わいは、昨年よりも唐辛子の辛さをアップすることで、辛い味が好きな方の挑戦意欲をさらにかきたてる味わいに仕上げました。激辛でありながらも程よいビーフの旨味が感じられ、また食べたくなる味わいです。

・パッケージは、昨年のデザインを踏襲しつつ、”辛さUP”というキーワードを加えることで、昨年購入していただいたお客様に認識していただきやすいパッケージにしました。また、辛い味が好きな新規のお客様にも興味を持っていただける、辛さを前面にアピールしたパッケージとなっております。

・「男気HOTチリビーフ」は特に男性からの支持が高い商品です。また、”激辛”ながらもリピート性のあるクセになる辛さは、他にはあまりない味わいで、辛いもの好きな方に喜んでいただけると思います。

2018/11/5 update